Медиа-архив

Контактная информация

Филиалы Nalco в мире
Региональные отделы сбыта
Служба по вопросам энергопользования - Контакты

 

Штаб-квартира Nalco в регионе EAME

Nalco Europe Sàrl 
Richtistrasse 7
8304 Wallisellen
Switzerland
Тел.: +41 44 877 2000
Факс: +41 44 877 2020

Часто задаваемые вопросы о веб-счетчике eROI

Что такое веб-счетчики eROI?

Интерактивные "счетчики" - это счетчики, фиксирующие количество водных, воздушных и энергоресурсов, сэкономленных благодаря технологиям компании Nalco для клиентов по всему миру.

Для чего был разработан веб-счетчик eROI?

Ценностный подход к экологической рентабельности определяет воздействие наших технологий на наших клиентов, а веб-счетчик eROI показывает, как наши инновационные технологии положительно влияют на мир вокруг нас.

Где размещены веб-счетчики eROI?

Счетчики размещены на исходной странице каждой технологии, в настоящее время включенной в список счетчика. Откройте предпочтительный для Вас интернет-браузер и перейдите по ссылке:

Что предлагает каждая из этих технологий?

Технология 3D TRASAR®
обнаруживает неполадки, предшествующие образованию накипи, коррозии и биозагрязнений, определяет корректирующие меры, а затем обеспечивает соответствующее химическое реагирование. Результатом является сбалансированная, эффективная и безопасная работа системы охлаждения. Меньшие затраты на обслуживание, точность дозировок химических продуктов, низкие эксплуатационные расходы, максимальная защита активов и экономия водных ресурсов наших клиентов.

Технология смешивания PARETO®
применяется для улучшения подачи удерживающих добавок и других химических веществ, используемых в процессе эксплуатации бумагоделательных машин и во время других промышленных работ. Эта технология направлена на управление многочисленными переменными факторами, влияющими на качество работы современной целлюлозно-бумажной промышленности, обеспечивая оптимизацию ключевых затрат и повышенную эффективность работы оборудования.

Услуги по обеспечению производительности систем отопления, вентиляции и кондиционирования
предлагают очистку змеевиков систем отопления и кондиционирования с использованием инновационного процесса очистки для восстановления теплопередачи змеевиков. Очистка змеевиков проводится в совокупности с проверками энергопотребления, в ходе которых регистрируется улучшение охлаждающей способности, а также экономия электроэнергии и снижение углеродного загрязнения. Все это достигается за счет улучшения теплопередачи и увеличения воздушного потока/сокращения перепадов давления в змеевиках систем кондиционирования/отопления.

Какие функции имеют веб-счетчики?

"Выбрать технологию"
В верхней части каждого веб-счетчика находится выпадающее меню "Выбрать технологию". Наведите курсор мыши на это название и в выпадающем меню появятся три строки "3D TRASAR, PARETO, HVAC)". Нажмите на технологию, которую Вы хотите просмотреть, и веб-счетчик выбранной технологии заменит прежде открытый счетчик.

"Выбрать единицу измерения"
Сразу под строкой с цифрами, показывающими экономию ресурсов, находится выпадающее меню "Выбрать единицу измерения". Наведите курсор мыши на это название и в выпадающем меню появятся четыре-пять единиц измерения (эти единицы измерения различны для каждой технологии). Нажмите на единицу измерения экономии ресурсов, в которой Вы желаете просмотреть данные, и цифры автоматически обновятся для данного выбора.

"Выбрать период экономии"
Ниже цифр находится строка показывающая период отображаемой экономии. Каждый веб-счетчик всегда отображает "2012", но прямо под этой строкой находится выпадающее меню "Выбрать период экономии". Наведите курсор мыши на название и в выпадающем меню появятся три строки. Нажмите на период экономии, который Вы хотите просмотреть:

  • "2012" - C начала года по сегодняшний день
  • "С начала программы" - с первого дня внедрения определенной технологии
  • "Пока я находился здесь" - количество экономии ресурсов с момента, когда Вы зашли на веб-сайт, где расположен счетчик.

Языки
Веб-счетчик eROI также доступен на 7 других иностранных языках:

"Живая" единица измерения
Все данные счетчиков экономии ресурсов представлены в "живых" единицах (например, деревья, домашние хозяйства, люди). Настройка этих единиц измерения - последняя функция выпадающего меню "Выбрать единицу измерения".

  • Экономия водных ресурсов рассчитана в "людях". Количество "сэкономленных людей" рассчитывается согласно внутренним данным потребления пресной воды на душу населения в США (перевод: 25 295 галлонов = 1 человек). Источник: Статистические данные Американской ассоциации водоснабжения
  • Экономия энергии рассчитана в "домашних хозяйствах". Количество "сэкономленных домашних хозяйств" рассчитывается согласно данным потребления энергии одним среднестатистическим домашним хозяйством США в год (перевод: 949 термов или 27 812 кВт·ч = 1 домашнее хозяйство). Источник: Среднее потребление энергии за 2005 одним домашним хозяйством по данным Министерства энергетики США
  • Экономия воздушных ресурсов рассчитана "деревьями". Количество "сэкономленных деревьев" равно количеству фунтов CO2 по сравнению с посаженными деревьями. Источник: http://www.epa.gov/cleanenergy/energy-resources/calculator.html

Как рассчитываются данные экономии ресурсов?

Экономия, предоставленная каждой технологией, рассчитывается квартально на основе исторических и прогнозируемых данных маркетинга и продаж, а затем происходит обновление данных счетчика.

Планируется ли в будущем добавление новых технологий?

Да. По мере появления отчетов eROI от наших клиентов о новых технологиях компаний Ecolab и Nalco мы планируем добавлять их в счетчик, чтобы все могли наблюдать за результатами проделанной работы.