Компания Nalco получила три награды "Лидер промышленного производства 2012"

в номинациях "Устойчивое развитие", "Лидерство и культура нового поколения" и "Производственный цикл"

СЕНТ-ПОЛ, Миннесота, 4 июня 2012 г. - Компании Nalco, входящей в состав корпорации Ecolab (NYSE: ECL), и двум ее руководителям были вручены награды в ходе восьмой ежегодной церемонии вручения наград "100 лидеров промышленного производства" (ML100), проходившей в Палм-Бич (штат Флорида).

Компанию и ее лидеров признали победителями в номинациях "Устойчивое развитие", "Лидерство и культура нового поколения" и "Производственный цикл".

Компания Nalco получила награду ML100 за 2012 год в номинации "Устойчивое развитие" за свою систему оптимизации данных (Refined Knowledge®), которая в режиме реального времени превращает значительные объемы данных клиента в действенные знания. В режиме реального времени система анализа данных собирает информацию о производственных процессах заказчика, в том числе данные о дозировании химических веществ и запасах в резервуарах, и передает эту информацию менеджерам компании Nalco, которые с ее помощью оптимизируют производство, снижают издержки, улучшают время обслуживания клиента и обеспечивают более своевременную доставку.

"Система оптимизации знаний предоставляет более быстрые и более точные данные и обеспечивает большую стабильность информации на протяжении многочисленных процессов", пояснил Стив Тейлор, президент службы направления Global Energy Services компании Ecolab. "Наши клиенты высоко ценят предоставляемую нами способность отслеживать эксплуатационныe данныe, которые помогают оптимизировать программы обработки для обеспечения максимальной производственной эффективности, надежного устойчивого развития и тестирования".

Г-н Тейлор получил награду ML100 в номинации "Лидерство и культура нового поколения" за ведущую роль в разработке системы оптимизации данных Refined Knowledge.

Терри Бурлесон (Terry Burleson), вице-президент направления Global Energy Services, был удостоен награды ML100 в номинации "Производственный цикл" за обеспечение контроля над преобразованием подразделения, что привело к значительному увеличению доли компании Nalco на глобальном рынке переработки, транспортировки и реализации продукции.

"Терри является убежденным сторонником передовых методов автоматизации и моделирования процессов, которые помогли укрепить значение наших продуктов и услуг на рынке и дифференцировать Nalco от компаний-конкурентов", сказал Тейлор.

О компании Ecolab
Компания Ecolab Inc. (NYSE: ECL) достигла в 2011 г. показателей объема продаж в размере примерно 11 миллиардов долларов США и численности рабочего коллектива свыше 40 000 человек. Компания является мировым лидером в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, направленных на обеспечение поддержания чистоты воды, безопасности продуктов питания, экономии энергоресурсов и благоприятной для здоровья человека окружающей среды. Компания Nalco в составе корпорации Ecolab специализируется в области промышленного использования водных, энергетических и воздушных ресурсов, помогая заказчикам сократить потребление природных ресурсов, улучшить качество воздуха, свести к минимуму выбросы в окружающую среду и повысить производительность.

Компания Ecolab предоставляет комплексные программы и услуги для рынков пищевых продуктов, энергоносителей, здравоохранения, товаров промышленного назначения и гостиничного хозяйства в более чем 160 странах.

Чтобы ознакомиться с более подробной информацией и другими новостями о компании Ecolab, посетите www.ecolab.com или www.nalco.com.

Контактное лицо:
Roman Blahoski
651-293-4385
MediaRelations@Ecolab.com